Вопросы совершенствования процессов охлаждения, замораживания и хранения рыбы и морепродуктов : [Сб. ст.]
Язык: русский.Выходные данные: М. : ВНИЭРХ, 1989Физическая характеристика: 23 л. : ил. в обертке ; 26 см.Серия: Информационный пакет ; VII (1)Примечания: Описано по 3-й с. обертки. На 1-й с. обертки только загл. сер..Содержание: Содерж.: Современные способы охлаждения рыбы и морепродуктов и основные направления совершенствования процессов охлаждения; Совершенствование холодильного хранения рыбных продуктов / Л.И. Борисочкина Библиография: Библиогр.: л. 19, 20, 23. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 89-7/825 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5729255-10 |
Описано по 3-й с. обертки. На 1-й с. обертки только загл. сер.
Библиогр.: л. 19, 20, 23
Содерж.: Современные способы охлаждения рыбы и морепродуктов и основные направления совершенствования процессов охлаждения; Совершенствование холодильного хранения рыбных продуктов / Л.И. Борисочкина