Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Вопросы совершенствования процессов охлаждения, замораживания и хранения рыбы и морепродуктов : [Сб. ст.]

Язык: русский.Выходные данные: М. : ВНИЭРХ, 1989Физическая характеристика: 23 л. : ил. в обертке ; 26 см.Серия: Информационный пакет ; VII (1)Примечания: Описано по 3-й с. обертки. На 1-й с. обертки только загл. сер..Содержание: Содерж.: Современные способы охлаждения рыбы и морепродуктов и основные направления совершенствования процессов охлаждения; Совершенствование холодильного хранения рыбных продуктов / Л.И. Борисочкина Библиография: Библиогр.: л. 19, 20, 23. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 89-7/825 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 5729255-10

Описано по 3-й с. обертки. На 1-й с. обертки только загл. сер.

Библиогр.: л. 19, 20, 23

Содерж.: Современные способы охлаждения рыбы и морепродуктов и основные направления совершенствования процессов охлаждения; Совершенствование холодильного хранения рыбных продуктов / Л.И. Борисочкина