Современные способы и технологическое оборудование для термической обработки какао бобов и орехоплодных ядер (Запись № 7668375)
[ простой вид ]
| 000 -МАРКЕР | |
|---|---|
| контрольное поле | 01466nam0a22003131 4500 |
| 001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ | |
| контрольное поле | rc\3558616 |
| 005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ | |
| контрольное поле | 20250610072330.0 |
| 021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ | |
| Код страны | российская федерация |
| Номер | [76-49162] |
| 100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ | |
| Данные общей обработки | 20130115d1976 |||y0rusy50 ca |
| 101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА | |
| Язык текста, звукозаписи и т.д. | русский |
| 102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА | |
| Страна публикации | российская федерация |
| 105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ | |
| Кодированные данные о монографическом текстовом документе | a z ||||| |
| 200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ | |
| Основное заглавие | Современные способы и технологическое оборудование для термической обработки какао бобов и орехоплодных ядер |
| Первые сведения об ответственности | Г.Р. Кокашинский |
| Последующие сведения об ответственности | Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти |
| 210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР. | |
| Место издания, распространения и т.д. | Москва |
| Имя издателя, распространителя и т. д. | ЦНИИТЭИпищепром |
| Дата издания, распространения и т.д. | 1976 |
| 215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА | |
| Специфическое обозначение материала и объем | 57 с. |
| Другие сведения о физической характеристике | ил. |
| Размеры | 20 |
| 225 1# - СЕРИЯ | |
| Основное заглавие серии | Обзорная информация |
| Наименование части | Кондитерская промышленность |
| 300 ## - ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ | |
| Текст примечания | На обл. авт. не указан |
| 320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ | |
| Текст примечания | Библиогр.: с. 56 |
| 606 ## - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
| Наименование темы | Ореховое ядро |
| Тематический подзаголовок | Термическая обработка |
| Код системы | psbo |
| 606 ## - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
| Наименование темы | Какао-бобы |
| Тематический подзаголовок | Термическая обработка |
| Код системы | psbo |
| 606 ## - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
| Наименование темы | Шоколад |
| Тематический подзаголовок | Производство |
| Код системы | psbo |
| 700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
| Начальный элемент ввода | Кокашинский |
| Часть имени, кроме начального элемента ввода | Г.Р. |
| Расширение инициалов личного имени | Георгий Романович |
| 852 ## - | |
| -- | NLR |
| -- | 76-4/29620 |
| 942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС) | |
| Тип экземпляра АБИС | Книга |
Нет доступных экземпляров.