Российская национальная библиография

Современные способы и технологическое оборудование для термической обработки какао бобов и орехоплодных ядер (Запись № 7668375)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 01466nam0a22003131 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле rc\3558616
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20250610072330.0
021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ
Код страны российская федерация
Номер [76-49162]
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20130115d1976 |||y0rusy50 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе a z |||||
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Современные способы и технологическое оборудование для термической обработки какао бобов и орехоплодных ядер
Первые сведения об ответственности Г.Р. Кокашинский
Последующие сведения об ответственности Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. ЦНИИТЭИпищепром
Дата издания, распространения и т.д. 1976
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем 57 с.
Другие сведения о физической характеристике ил.
Размеры 20
225 1# - СЕРИЯ
Основное заглавие серии Обзорная информация
Наименование части Кондитерская промышленность
300 ## - ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ
Текст примечания На обл. авт. не указан
320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ
Текст примечания Библиогр.: с. 56
606 ## - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Ореховое ядро
Тематический подзаголовок Термическая обработка
Код системы psbo
606 ## - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Какао-бобы
Тематический подзаголовок Термическая обработка
Код системы psbo
606 ## - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Шоколад
Тематический подзаголовок Производство
Код системы psbo
700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Кокашинский
Часть имени, кроме начального элемента ввода Г.Р.
Расширение инициалов личного имени Георгий Романович
852 ## -
-- NLR
-- 76-4/29620
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга

Нет доступных экземпляров.