Исследование биохимических процессов и разработка технологии красных игристых вин десертного типа (Запись № 8485330)
[ простой вид ]
000 -МАРКЕР | |
---|---|
контрольное поле | 01038nam0a22002291i 4500 |
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ | |
контрольное поле | rc\4344562 |
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ | |
контрольное поле | 20240724150941.0 |
021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ | |
Код страны | российская федерация |
Номер | [68-3100] |
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ | |
Данные общей обработки | 20130416d1967 |||y0rusy50 ca |
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА | |
Язык текста, звукозаписи и т.д. | русский |
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА | |
Страна публикации | российская федерация |
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ | |
Кодированные данные о монографическом текстовом документе | a d ||||| |
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ | |
Основное заглавие | Исследование биохимических процессов и разработка технологии красных игристых вин десертного типа |
Сведения, относящиеся к заглавию | 366 - технология виноградных и плодоягодных напитков и вин |
-- | Автореферат дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук |
Первые сведения об ответственности | Краснодарский политехн. ин-т |
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР. | |
Место издания, распространения и т.д. | Краснодар |
Дата издания, распространения и т.д. | 1967 |
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА | |
Специфическое обозначение материала и объем | 23 с. |
Другие сведения о физической характеристике | ил. |
700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
Начальный элемент ввода | Гавриш |
Часть имени, кроме начального элемента ввода | Г.А. |
Расширение инициалов личного имени | Геннадий Алексеевич |
852 ## - | |
-- | NLR |
-- | 68-6/2798 |
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС) | |
Тип экземпляра АБИС | Книга |
Нет доступных экземпляров.