Новое в технике и технологии молока и кисломолочных продуктов (Запись № 8669513)
[ простой вид ]
000 -МАРКЕР | |
---|---|
контрольное поле | 01082nam0a22002771 4500 |
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ | |
контрольное поле | rc\4845194 |
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ | |
контрольное поле | 20250613015023.0 |
021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ | |
Код страны | российская федерация |
Номер | [61-32390] |
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ | |
Данные общей обработки | 20130426d1961 |||y0rusy50 ca |
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА | |
Язык текста, звукозаписи и т.д. | русский |
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА | |
Страна публикации | российская федерация |
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ | |
Кодированные данные о монографическом текстовом документе | a z ||||| |
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ | |
Основное заглавие | Новое в технике и технологии молока и кисломолочных продуктов |
Первые сведения об ответственности | Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Ин-т усовершенствования знаний ИТР - членов НТО пищевой пром-сти |
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР. | |
Место издания, распространения и т.д. | [Москва] |
Имя издателя, распространителя и т. д. | Профиздат |
Дата издания, распространения и т.д. | 1961 |
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА | |
Специфическое обозначение материала и объем | 47 с. |
Другие сведения о физической характеристике | ил. |
Размеры | 22 |
225 1# - СЕРИЯ | |
Основное заглавие серии | Заочное обучение |
300 ## - ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ | |
Текст примечания | Перед загл. авт.: Г.А. Титов, инж. |
606 ## - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
Наименование темы | Молочное дело |
Код системы | psbo |
700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
Начальный элемент ввода | Титов |
Часть имени, кроме начального элемента ввода | Г.А. |
Расширение инициалов личного имени | Глеб Александрович |
852 ## - | |
-- | NLR |
-- | 61-6/4624 |
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС) | |
Тип экземпляра АБИС | Книга |
Нет доступных экземпляров.