Новое в технике и технологии молока и кисломолочных продуктов / Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Ин-т усовершенствования знаний ИТР - членов НТО пищевой пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: [Москва] : Профиздат, 1961Физическая характеристика: 47 с. : ил. ; 22 см.Серия: Заочное обучение Примечания: Перед загл. авт.: Г.А. Титов, инж..Предметная рубрика - Тема: Молочное дело Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 61-6/4624 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8895488-10 |
Перед загл. авт.: Г.А. Титов, инж.