К вопросу об автолитических изменениях мяса (Запись № 8849486)
[ простой вид ]
000 -МАРКЕР | |
---|---|
контрольное поле | 01421nam0a22003251 4500 |
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ | |
контрольное поле | rc\4486982 |
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ | |
контрольное поле | 20250611183451.0 |
021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ | |
Код страны | российская федерация |
Номер | Рг7481-63 |
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ | |
Данные общей обработки | 20130416d1963 |||y0rusy50 ca |
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА | |
Язык текста, звукозаписи и т.д. | русский |
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА | |
Страна публикации | российская федерация |
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ | |
Кодированные данные о монографическом текстовом документе | a z ||||| |
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ | |
Основное заглавие | К вопросу об автолитических изменениях мяса |
Первые сведения об ответственности | IX Европ. конгресс работников НИИ мясной пром-сти |
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР. | |
Место издания, распространения и т.д. | Москва |
Имя издателя, распространителя и т. д. | Б. и. |
Дата издания, распространения и т.д. | 1963 |
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА | |
Специфическое обозначение материала и объем | 15 с. |
Другие сведения о физической характеристике | ил. |
Размеры | 20 |
300 ## - ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ | |
Текст примечания | Резюме на рус., англ. и нем. яз. |
300 ## - ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ | |
Текст примечания | Перед загл. авт.: А.А. Соколов, А.С. Большаков, А.К. Фомин, М.С. Эльдашлуты |
701 #1 - ИМЯ ЛИЦА - АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
Начальный элемент ввода | Фомин |
Часть имени, кроме начального элемента ввода | А.К. |
701 #1 - ИМЯ ЛИЦА - АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
Начальный элемент ввода | Эльдашлуты |
Часть имени, кроме начального элемента ввода | М.С. |
Расширение инициалов личного имени | Мохаммед Самир |
701 #1 - ИМЯ ЛИЦА - АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
Начальный элемент ввода | Большаков |
Часть имени, кроме начального элемента ввода | А.С. |
701 #1 - ИМЯ ЛИЦА - АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
Начальный элемент ввода | Соколов |
Часть имени, кроме начального элемента ввода | А. А. |
Дополнения к именам, кроме дат | канд. техн. наук, пищевая пром-сть |
Расширение инициалов личного имени | Александр Александрович |
Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\AUTH\770251937 |
712 12 - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
Начальный элемент ввода | Европейский конгресс работников НИИ мясной промышленности |
Порядковый номер временной организации и / или порядковый номер ее части | 9 |
Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\AUTH\8810145121 |
852 ## - | |
-- | NLR |
-- | 63-4/15617 |
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС) | |
Тип экземпляра АБИС | Книга |
943 ## - | |
-- | PUBLIC |
Нет доступных экземпляров.