Российская национальная библиография

К вопросу об автолитических изменениях мяса (Запись № 8849486)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 01421nam0a22003251 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле rc\4486982
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20250611183451.0
021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ
Код страны российская федерация
Номер Рг7481-63
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20130416d1963 |||y0rusy50 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе a z |||||
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие К вопросу об автолитических изменениях мяса
Первые сведения об ответственности IX Европ. конгресс работников НИИ мясной пром-сти
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Б. и.
Дата издания, распространения и т.д. 1963
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем 15 с.
Другие сведения о физической характеристике ил.
Размеры 20
300 ## - ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ
Текст примечания Резюме на рус., англ. и нем. яз.
300 ## - ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ
Текст примечания Перед загл. авт.: А.А. Соколов, А.С. Большаков, А.К. Фомин, М.С. Эльдашлуты
701 #1 - ИМЯ ЛИЦА - АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Фомин
Часть имени, кроме начального элемента ввода А.К.
701 #1 - ИМЯ ЛИЦА - АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Эльдашлуты
Часть имени, кроме начального элемента ввода М.С.
Расширение инициалов личного имени Мохаммед Самир
701 #1 - ИМЯ ЛИЦА - АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Большаков
Часть имени, кроме начального элемента ввода А.С.
701 #1 - ИМЯ ЛИЦА - АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Соколов
Часть имени, кроме начального элемента ввода А. А.
Дополнения к именам, кроме дат канд. техн. наук, пищевая пром-сть
Расширение инициалов личного имени Александр Александрович
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\770251937
712 12 - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Европейский конгресс работников НИИ мясной промышленности
Порядковый номер временной организации и / или порядковый номер ее части 9
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\8810145121
852 ## -
-- NLR
-- 63-4/15617
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга
943 ## -
-- PUBLIC

Нет доступных экземпляров.