Российская национальная библиография

Пасхальная и постная выпечка (Запись № 887651)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 02036nam0a2200421 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле RU\NLR\bibl\1065267
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20250615041746.0
010 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР КНИГИ (ISBN)
Номер (ISBN) 5-98891-111-0
Уточнения В пер.
Тираж 15000
021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ
Код страны российская федерация
Номер 2007-8255
Номер Листа государственной регистраци 438
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20070213d2007 |||y0rusy50 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе a z |||||
106 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ РЕСУРСЫ – ФОРМА
Форма ресурса: кодированные данные: обозначение носителя r
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Пасхальная и постная выпечка
Сведения, относящиеся к заглавию старинные русские рецепты
-- куличи, пасха, артос, просфоры, хлеб, тесто, блины, булочки
Первые сведения об ответственности [ил.: А. Савельева, А. Сафронова]
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Изд-во Сестричества во имя свт. Игнатия Ставропольского
Дата издания, распространения и т.д. 2007
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем 124 с.
Другие сведения о физической характеристике ил.
Размеры 21
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Кондитерские изделия мучнистые
Тематический подзаголовок Рецептура
Код системы nlr_sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\auth\661258922
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Русская кухня
Код системы nlr_sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\auth\661261407
610 0# - НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЕ ПРЕДМЕТНЫЕ ТЕРМИНЫ
Предметный термин Пищевые производства -- Общественное питание. Кулинария -- Мучные блюда -- Рецепты
610 0# - НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЕ ПРЕДМЕТНЫЕ ТЕРМИНЫ
Предметный термин Пищевые производства -- Общественное питание. Кулинария -- Специальная кулинария -- Рецепты
610 0# - НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЕ ПРЕДМЕТНЫЕ ТЕРМИНЫ
Предметный термин пасхальная выпечка
610 0# - НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЕ ПРЕДМЕТНЫЕ ТЕРМИНЫ
Предметный термин постная выпечка
610 0# - НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЕ ПРЕДМЕТНЫЕ ТЕРМИНЫ
Предметный термин православная кухня
686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс Л992.2я27
Код системы rubbk
686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс Л996я27
Код системы rubbk
686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс Л869
702 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Савельева
Часть имени, кроме начального элемента ввода А.
Дополнения к именам, кроме дат художник
Расширение инициалов личного имени Анна
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\auth\7753083
Код отношения Иллюстратор
702 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Сафронова
Часть имени, кроме начального элемента ввода А.
Дополнения к именам, кроме дат художник
Расширение инициалов личного имени Анна
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\auth\7753084
Код отношения Иллюстратор
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга
983 0# -
-- Р.К.

Нет доступных экземпляров.