Пасхальная и постная выпечка : старинные русские рецепты; куличи, пасха, артос, просфоры, хлеб, тесто, блины, булочки / [ил.: А. Савельева, А. Сафронова]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Изд-во Сестричества во имя свт. Игнатия Ставропольского, 2007Физическая характеристика: 124 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-98891-111-0 Предметная рубрика - Тема: Кондитерские изделия мучнистые -- Рецептура | Русская кухня Неконтролируемые предметные термины: Пищевые производства -- Общественное питание. Кулинария -- Мучные блюда -- Рецепты | Пищевые производства -- Общественное питание. Кулинария -- Специальная кулинария -- Рецепты | пасхальная выпечка | постная выпечка | православная кухня Другие классификации: ( rubbk ) Л992.2я27 ; ( rubbk ) Л996я27 ; Л869 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2007-3/9507 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 438 | Доступно | 2397386 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2007-3/9507 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 438 | Доступно | 2397387 |