Российская национальная библиография

Поваренная книга пяти элементов (Запись № 892828)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 02371nam0a22004451 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле RU\NLR\bibl\1654864
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20250616034653.0
010 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР КНИГИ (ISBN)
Номер (ISBN) 978-5-88503-808-9
Тираж 3000
021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ
Код страны российская федерация
Номер 2010-43387
Номер Листа государственной регистраци 2911
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20100616d2010 |||y0rusy50 ca
101 1# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
Язык оригинала немецкий
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе y zzzz|||||
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Поваренная книга пяти элементов
Сведения, относящиеся к заглавию практическое применение китайского учения о питании для западной кухни
-- 200 рецептов для оздоровления тела и духа
-- [перевод с немецкого]
Первые сведения об ответственности Барбара Темели и Беатрис Требут
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Санкт-Петербург
-- Диля
Дата издания, распространения и т.д. 2010
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем 351 с.
Другие сведения о физической характеристике ил., портр.
Размеры 20
300 ## - ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ
Текст примечания Загл. и авт. ориг.: Das Fünf elemente Kochbuch / Barbara Temelie & Beatris Trebuth
454 #0 - ОРИГИНАЛ (ПЕРЕВОДА)
Встроенное поле 2001#$aDas Fünf elemente Kochbuch
-- 700#1$aTemelie$bB.$gBarbara$4070
-- 701#1$aTrebuth$bB.$gBeatris$4070
455 #1 - ОРИГИНАЛ, С КОТОРОГО СДЕЛАНА КОПИЯ
Встроенное поле 2000#$aDas Funf Elemente Kochbuch
-- 700#0$aTemelie, Barbara
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Диетические блюда
Тематический подзаголовок Рецептура
Код системы nlr_sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\auth\661256754
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Китайская кухня
Код системы nlr_sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\auth\661270587
610 0# - НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЕ ПРЕДМЕТНЫЕ ТЕРМИНЫ
Предметный термин Пищевые производства -- Общественное питание. Кулинария -- Специальная кулинария -- Лечебная и диетическая кулинария -- Рецепты
610 0# - НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЕ ПРЕДМЕТНЫЕ ТЕРМИНЫ
Предметный термин Здравоохранение. Медицинские науки -- Гигиена питания -- Рациональное питание -- Системы питания -- Популярные издания
686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс Л996.5я27
Код системы rubbk
686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс Р123.03я9
Код системы rubbk
686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс Л997(3)
700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Темели
Часть имени, кроме начального элемента ввода Б.
Расширение инициалов личного имени Барбара
Код отношения Автор
701 #1 - ИМЯ ЛИЦА - АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Требут
Часть имени, кроме начального элемента ввода Б.
Расширение инициалов личного имени Беатрис
Код отношения Автор
852 ## -
-- NLR
-- ОЛСАА-сл-спр
-- 2-5215
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга
943 ## -
-- PUBLIC
-- OLCAA
983 01 -
-- РГ К.Т.

Нет доступных экземпляров.