Поваренная книга пяти элементов : практическое применение китайского учения о питании для западной кухни; 200 рецептов для оздоровления тела и духа; [перевод с немецкого] / Барбара Темели и Беатрис Требут
Язык: русский ; оригинала, немецкий.Выходные данные: Москва : Санкт-Петербург, Диля, 2010Физическая характеристика: 351 с. : ил., портр. ; 20 см.ISBN: 978-5-88503-808-9 Примечания: Загл. и авт. ориг.: Das Fünf elemente Kochbuch / Barbara Temelie & Beatris Trebuth.Оригинал (перевода): Das Fünf elemente KochbuchОригинал, с которого сделана копия: Das Funf Elemente KochbuchПредметная рубрика - Тема: Диетические блюда -- Рецептура | Китайская кухня Неконтролируемые предметные термины: Пищевые производства -- Общественное питание. Кулинария -- Специальная кулинария -- Лечебная и диетическая кулинария -- Рецепты | Здравоохранение. Медицинские науки -- Гигиена питания -- Рациональное питание -- Системы питания -- Популярные издания Другие классификации: ( rubbk ) Л996.5я27 ; ( rubbk ) Р123.03я9 ; Л997(3) Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-3/23736 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2911 | Доступно | 3212350 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Фонд литературы на языках стран Азии и Африки, подручный | 2911 | Доступно | 3212351 |
Загл. и авт. ориг.: Das Fünf elemente Kochbuch / Barbara Temelie & Beatris Trebuth