The influence of food processing practices on the content of mycotoxins in food products (Запись № 9064994)
[ простой вид ]
000 -МАРКЕР | |
---|---|
контрольное поле | 00969nam0a22002651 4500 |
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ | |
контрольное поле | RU\INFOCOMM_322\NLR\5000168311 |
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ | |
контрольное поле | 20250613110404.0 |
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ | |
Данные общей обработки | 20130211d1984 |||y0rusy50 ca |
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА | |
Язык текста, звукозаписи и т.д. | английский |
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА | |
Страна публикации | российская федерация |
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ | |
Кодированные данные о монографическом текстовом документе | y z ||||| |
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ | |
Основное заглавие | The influence of food processing practices on the content of mycotoxins in food products |
Первые сведения об ответственности | L. S. Lvova |
Последующие сведения об ответственности | FAO, UNEP, USSR Intern. training course "Training activities on food contamination control and monitoring with spec. ref. to mycotoxins" |
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР. | |
Место издания, распространения и т.д. | M. |
Имя издателя, распространителя и т. д. | Centre of intern. projects, GKNT |
Дата издания, распространения и т.д. | 1984 |
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА | |
Специфическое обозначение материала и объем | 28 с. |
Другие сведения о физической характеристике | диагр. |
Размеры | 21 см |
620 ## - МЕСТО И ДАТА ПУБЛИКАЦИИ, ИСПОЛНЕНИЯ И Т. Д. | |
Страна | Москва |
686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ | |
Индекс | Р123.10 |
Код системы | rubbk |
700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
Системный номер авторитетной/нормативной записи | z02790 |
Начальный элемент ввода | L'vova |
Часть имени, кроме начального элемента ввода | L. S. |
Расширение инициалов личного имени | Lilija Stepanovna |
790 #1 - ИМЯ ЛИЦА - АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ФОРМА | |
Системный номер авторитетной/нормативной записи | z02700 |
Начальный элемент ввода | Lvova |
Часть имени, кроме начального элемента ввода | L. S. |
Код отношения | Автор |
852 ## - | |
-- | NLR |
-- | Мд97 Д-4/894 |
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС) | |
Тип экземпляра АБИС | Книга |
Нет доступных экземпляров.