Санитарные требования к кулинарной обработке продуктов (Запись № 9129108)
[ простой вид ]
| 000 -МАРКЕР | |
|---|---|
| контрольное поле | 01126nam0a22002531 4500 |
| 001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ | |
| контрольное поле | rc\4989912 |
| 005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ | |
| контрольное поле | 20250613054347.0 |
| 021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ | |
| Код страны | российская федерация |
| Номер | Рг3418-62 |
| 100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ | |
| Данные общей обработки | 20130430d1962 |||y0rusy50 ca |
| 101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА | |
| Язык текста, звукозаписи и т.д. | русский |
| 102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА | |
| Страна публикации | российская федерация |
| 105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ | |
| Кодированные данные о монографическом текстовом документе | y z ||||| |
| 200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ | |
| Основное заглавие | Санитарные требования к кулинарной обработке продуктов |
| Первые сведения об ответственности | Свердл. обл. дом сан. просвещения. Сан.-эпидемиол. станция Орджоникидз. района |
| 210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР. | |
| Место издания, распространения и т.д. | Свердловск |
| Имя издателя, распространителя и т. д. | Б. и. |
| Дата издания, распространения и т.д. | 1962 |
| 215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА | |
| Специфическое обозначение материала и объем | 7 с. |
| Размеры | 20 |
| 225 1# - СЕРИЯ | |
| Основное заглавие серии | Материал в помощь занимающимся по программе санитарного минимума работников общественного питания |
| Обозначение тома | Занятие 6 |
| 712 02 - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
| Начальный элемент ввода | Свердловский обл. дом санитарного просвещения |
| Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\AUTH\8810074630 |
| 852 ## - | |
| -- | NLR |
| -- | 62-4/7159 |
| 942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС) | |
| Тип экземпляра АБИС | Книга |
Нет доступных экземпляров.