Российская национальная библиография

Санитарные требования к кулинарной обработке продуктов (Запись № 9129108)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 01126nam0a22002531 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле rc\4989912
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20250613054347.0
021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ
Код страны российская федерация
Номер Рг3418-62
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20130430d1962 |||y0rusy50 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе y z |||||
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Санитарные требования к кулинарной обработке продуктов
Первые сведения об ответственности Свердл. обл. дом сан. просвещения. Сан.-эпидемиол. станция Орджоникидз. района
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. Свердловск
Имя издателя, распространителя и т. д. Б. и.
Дата издания, распространения и т.д. 1962
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем 7 с.
Размеры 20
225 1# - СЕРИЯ
Основное заглавие серии Материал в помощь занимающимся по программе санитарного минимума работников общественного питания
Обозначение тома Занятие 6
712 02 - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Свердловский обл. дом санитарного просвещения
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\8810074630
852 ## -
-- NLR
-- 62-4/7159
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга

Нет доступных экземпляров.