Санитарные требования к кулинарной обработке продуктов / Свердл. обл. дом сан. просвещения. Сан.-эпидемиол. станция Орджоникидз. района
Язык: русский.Выходные данные: Свердловск : Б. и., 1962Физическая характеристика: 7 с. ; 20 см.Серия: Материал в помощь занимающимся по программе санитарного минимума работников общественного питания ; Занятие 6 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 62-4/7159 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8971729-10 |