Российская национальная библиография

Современная технология приготовления теста на хлебозаводах (Запись № 9179375)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 00845nam0a22002651 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле rc\4977260
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20250613060737.0
021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ
Код страны российская федерация
Номер [68-100022]
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20130430d1968 |||y0rusy50 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе a z |||||
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Современная технология приготовления теста на хлебозаводах
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. Киев
Имя издателя, распространителя и т. д. Технiка
Дата издания, распространения и т.д. 1968
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем 367 с.
Другие сведения о физической характеристике черт.
Размеры 21
320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ
Текст примечания Библиогр.: с. 352-360 (270 назв.)
606 ## - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Тесто
Тематический подзаголовок Приготовление
Код системы psbo
700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Ройтер
Часть имени, кроме начального элемента ввода И.М.
Расширение инициалов личного имени Исаак Менашевич
852 ## -
-- NLR
-- 69-3/337
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга

Нет доступных экземпляров.