Российская национальная библиография

Кулинария (Запись № 958458)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 01051nam0a2200289 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле RU\NLR\bibl\471977
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20250623190556.0
010 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР КНИГИ (ISBN)
Номер (ISBN) 5-94837-019-4
Тираж 3000
021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ
Код страны российская федерация
Номер 2003-59848
Номер Листа государственной регистраци 2927
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20031215d2003 |||y0rusy50 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе y |||||||||
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Кулинария
Сведения, относящиеся к заглавию Пример. поуроч. планирование
-- 5-9 кл.
-- Метод. пособие для учителей
Первые сведения об ответственности Белова Г.И.
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. М.
Имя издателя, распространителя и т. д. Ижица
Дата издания, распространения и т.д. 2003
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем 144 с.
Размеры 22
320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ
Текст примечания Библиогр.: с. 144 (4 назв.)
606 0# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Кулинария
Тематический подзаголовок Преподавание
-- Средняя школа
Формальный подзаголовок Методические пособия
Код системы nlr-sh1
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\auth\661262475
686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс Ч426.98-2
700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Белова
Часть имени, кроме начального элемента ввода Г. И.
Расширение инициалов личного имени Галина Ивановна
Код отношения Автор
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга
983 0# -
-- ИП ГК

Нет доступных экземпляров.