Кулинария : Пример. поуроч. планирование; 5-9 кл.; Метод. пособие для учителей / Белова Г.И.
Язык: русский.Выходные данные: М. : Ижица, 2003Физическая характеристика: 144 с. ; 22 см.ISBN: 5-94837-019-4 Библиография: Библиогр.: с. 144 (4 назв.).Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Преподавание -- Средняя школа -- Методические пособия Другие классификации: Ч426.98-2 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2003-5/8024 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2927 | Доступно | 606019 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2003-5/8024 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2927 | Доступно | 606020 |
Библиогр.: с. 144 (4 назв.)