Российская национальная библиография

Организация работы структурного подразделения предприятий общественного питания (Запись № 9745871)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 02170nam0a2200349 i 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле RU\NLR\BIBL_A\010409139
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20240921192655.0
010 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР КНИГИ (ISBN)
Номер (ISBN) 9785769564444
Тираж 2000
021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ
Код страны российская федерация
Номер 14-31651
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20140626d2014 e y0rusy50 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе a|||j|||||0||
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Организация работы структурного подразделения предприятий общественного питания
Сведения, относящиеся к заглавию учебник
-- для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы среднего профессионального образования
-- [по специальности 260807 "Технология продукции общественного питания", ПМ.06 "Организация работы структурного подразделения"]
Первые сведения об ответственности С.Ю. Мальгина, Ю.Н. Плешкова
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Академия
Дата издания, распространения и т.д. 2014
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем 319, [1] с.
Другие сведения о физической характеристике цв. ил., табл.
Размеры 22
225 1# - СЕРИЯ
Основное заглавие серии Профессиональное образование
Наименование части Профессиональный модуль
225 1# - СЕРИЯ
Основное заглавие серии Соответствует ФГОС
300 ## - ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ
Текст примечания В макете подзаг.: для студентов учреждений среднего профессионального образования
320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ
Текст примечания Библиогр.: с. 317
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Общественное питание
Тематический подзаголовок Предприятия
-- Организация производства
Формальный подзаголовок Руководства, пособия и т.п для высшей школы
Код системы nlr_sh1
-- nlr_sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\661317823
Системный номер авторитетной/нормативной записи 2192362
686 1# - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс У42(2)4-803.3я73
700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Мальгина
Часть имени, кроме начального элемента ввода С. Ю.
Расширение инициалов личного имени Светлана Юрьевна
701 #1 - ИМЯ ЛИЦА - АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Плешкова
Часть имени, кроме начального элемента ввода Ю. Н.
Расширение инициалов личного имени Юлия Николаевна
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга
943 ## -
-- PUBLIC
-- SEC_48137
983 0# -
-- ИП ГМ

Нет доступных экземпляров.