Организация работы структурного подразделения предприятий общественного питания : учебник; для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы среднего профессионального образования; [по специальности 260807 "Технология продукции общественного питания", ПМ.06 "Организация работы структурного подразделения"] / С.Ю. Мальгина, Ю.Н. Плешкова
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2014Физическая характеристика: 319, [1] с. : цв. ил., табл. ; 22 см.ISBN: 9785769564444 Серия: Профессиональное образование . Соответствует ФГОС Примечания: В макете подзаг.: для студентов учреждений среднего профессионального образования.Библиография: Библиогр.: с. 317.Предметная рубрика - Тема: Общественное питание -- Предприятия -- Организация производства -- Руководства, пособия и т.п для высшей школы Другие классификации: У42(2)4-803.3я73 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
В макете подзаг.: для студентов учреждений среднего профессионального образования
Библиогр.: с. 317