Российская национальная библиография

  • Беспалова В. В. Валентина Васильевна

Запись [200] ИМЯ ЛИЦА

Количество использованных записей: 2

200 #1 - ПРИНЯТАЯ ТОЧКА ДОСТУПА - ИМЯ ЛИЦА

  • Начальный элемент ввода: Беспалова
  • Часть имени, отличная от начального элемента ввода: В. В.
  • Идентифицирующий признак: канд. техн. наук
  • Расширение инициалов личного имени: Валентина Васильевна

300 0# - СПРАВОЧНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ

  • Текст примечания: Канд. техн. наук (2008), доцент кафедры технологий пищевых производств Естественно-технологического ин-та Мурманского гос. техн. ун-та. Область науч. интересов: товароведение продовольственных товаров; технология продуктов общественного питания; технология рыбных продуктов; процессы и аппараты пищевых производств.

810 ## - ИСТОЧНИК, В КОТОРОМ ВЫЯВЛЕНА ИНФОРМАЦИЯ О ТОЧКЕ ДОСТУПА

  • Название источника: ЭК РНБ:
  • Найденная информация: сведения об учен. степени.

810 ## - ИСТОЧНИК, В КОТОРОМ ВЫЯВЛЕНА ИНФОРМАЦИЯ О ТОЧКЕ ДОСТУПА

  • Название источника: Разработка технологии коптильного препарата с улучшенными свойствами для ароматизации слабосоленой рыбной продукции: А.К.Д. / Беспалова В.В.- Мурманск,2008:
  • Найденная информация: инф. об авторе: сведения об учен. степени.

810 ## - ИСТОЧНИК, В КОТОРОМ ВЫЯВЛЕНА ИНФОРМАЦИЯ О ТОЧКЕ ДОСТУПА

  • Название источника: ЭК РГБ (без нормативной записи):
  • Найденная информация: сведения об учен. степени.

810 ## - ИСТОЧНИК, В КОТОРОМ ВЫЯВЛЕНА ИНФОРМАЦИЯ О ТОЧКЕ ДОСТУПА

  • Название источника: Интернет, Яндекс, сайт: http://eti.mstu.edu.ru...:
  • Найденная информация: инф. об авторе: сведения об учен. степени; должность.

815 ## - ИСТОЧНИК, В КОТОРОМ НЕ ВЫЯВЛЕНА ИНФОРМАЦИЯ О ТОЧКЕ ДОСТУПА

  • Название источника: ГАК скан РНБ.

934 ## - КТО СОЗДАЛ ЗАПИСЬ

  • Текст примечания : ОКИ