Российская национальная библиография

  • Стрибижева Л. И. Людмила Ивановна

Запись [200] ИМЯ ЛИЦА

Количество использованных записей: 1

200 #1 - ПРИНЯТАЯ ТОЧКА ДОСТУПА - ИМЯ ЛИЦА

  • Начальный элемент ввода: Стрибижева
  • Часть имени, отличная от начального элемента ввода: Л. И.
  • Идентифицирующий признак: канд. техн. наук
  • Расширение инициалов личного имени: Людмила Ивановна

300 0# - СПРАВОЧНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ

  • Текст примечания: Канд. техн. наук (2004), доцент кафедры технологии виноделия и бродильных производств им. проф. А.А. Мержаниана Ин-та пищевой и перерабатывающей промышленности Кубанского гос. технологического ун-та (Краснодар). Область науч. интересов: технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства; маркетинговые исследования рынков техники и технологий переработки сырья бродильных производств и виноделия.

810 ## - ИСТОЧНИК, В КОТОРОМ ВЫЯВЛЕНА ИНФОРМАЦИЯ О ТОЧКЕ ДОСТУПА

  • Название источника: ЭК РНБ:
  • Найденная информация: сведения об учен. степени.

810 ## - ИСТОЧНИК, В КОТОРОМ ВЫЯВЛЕНА ИНФОРМАЦИЯ О ТОЧКЕ ДОСТУПА

  • Название источника: Обоснование и разработка технологии импрегнированных жемчужных вин: А.К.Д./ Стрибижева Л.И.- Краснодар,2004:
  • Найденная информация: инф. об авторе: сведения об учен. степени.

810 ## - ИСТОЧНИК, В КОТОРОМ ВЫЯВЛЕНА ИНФОРМАЦИЯ О ТОЧКЕ ДОСТУПА

  • Название источника: ЭК РГБ (без нормативной записи):
  • Найденная информация: сведения об учен. степени.

810 ## - ИСТОЧНИК, В КОТОРОМ ВЫЯВЛЕНА ИНФОРМАЦИЯ О ТОЧКЕ ДОСТУПА

  • Название источника: Интернет, Яндекс, сайт: https://kubstu.ru...(15.03.2018):
  • Найденная информация: инф. об авторе: сведения об учен. степени; должность.

815 ## - ИСТОЧНИК, В КОТОРОМ НЕ ВЫЯВЛЕНА ИНФОРМАЦИЯ О ТОЧКЕ ДОСТУПА

  • Название источника: ГАК скан РНБ.

934 ## - КТО СОЗДАЛ ЗАПИСЬ

  • Текст примечания : ОКИ