Описание
RUSMARC
- Беляева М. А. Марина Александровна
Запись [200] ИМЯ ЛИЦА
Количество использованных записей: 2
200 #1 - ПРИНЯТАЯ ТОЧКА ДОСТУПА - ИМЯ ЛИЦА
- Начальный элемент ввода: Беляева
- Часть имени, отличная от начального элемента ввода: М. А.
- Идентифицирующий признак: д-р техн. наук, пищевая промышленность
- Расширение инициалов личного имени: Марина Александровна
300 0# - СПРАВОЧНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ
- Текст примечания: Д-р техн. наук (2009), профессор кафедры ресторанного бизнеса Российского экон. ун-та им. Г.В. Плеханова (Москва). Область научных интересов: процессы и аппараты пищевых производств; системный анализ, расчет и конструирование тепловых аппаратов.
810 ## - ИСТОЧНИК, В КОТОРОМ ВЫЯВЛЕНА ИНФОРМАЦИЯ О ТОЧКЕ ДОСТУПА
- Название источника: ЭК РНБ:
- Найденная информация: сведения об учен. степени.
810 ## - ИСТОЧНИК, В КОТОРОМ ВЫЯВЛЕНА ИНФОРМАЦИЯ О ТОЧКЕ ДОСТУПА
- Название источника: Многокритериальная оптимизация процессов тепловой обработки мясных полуфабрикатов при ик-энергоподводе: А.Д.Д./ Беляева М.А.- М.,2009:
- Найденная информация: инф. об авторе: сведения об учен. степени.
810 ## - ИСТОЧНИК, В КОТОРОМ ВЫЯВЛЕНА ИНФОРМАЦИЯ О ТОЧКЕ ДОСТУПА
- Название источника: Основы проектирования: учебное пособие.../ автор-составитель: Беляева М.А.- М.,2022:
- Найденная информация: инф. об авторе: сведения об учен. степени.
810 ## - ИСТОЧНИК, В КОТОРОМ ВЫЯВЛЕНА ИНФОРМАЦИЯ О ТОЧКЕ ДОСТУПА
- Название источника: ГАК РНБ скан.
810 ## - ИСТОЧНИК, В КОТОРОМ ВЫЯВЛЕНА ИНФОРМАЦИЯ О ТОЧКЕ ДОСТУПА
- Название источника: ЭК РГБ (авторитет. запись):
- Найденная информация: сведения об учен. степени.
810 ## - ИСТОЧНИК, В КОТОРОМ ВЫЯВЛЕНА ИНФОРМАЦИЯ О ТОЧКЕ ДОСТУПА
- Название источника: https://www.rea.ru : 28.11.2022:
- Найденная информация: инф. об авторе: сведения об учен. степени; должность.
934 ## - КТО СОЗДАЛ ЗАПИСЬ
- Текст примечания : ОКИ