Российская национальная библиография

  • Беляева М. А. Марина Александровна

Запись [200] ИМЯ ЛИЦА

Количество использованных записей: 2

200 #1 - ПРИНЯТАЯ ТОЧКА ДОСТУПА - ИМЯ ЛИЦА

  • Начальный элемент ввода: Беляева
  • Часть имени, отличная от начального элемента ввода: М. А.
  • Идентифицирующий признак: д-р техн. наук, пищевая промышленность
  • Расширение инициалов личного имени: Марина Александровна

300 0# - СПРАВОЧНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ

  • Текст примечания: Д-р техн. наук (2009), профессор кафедры ресторанного бизнеса Российского экон. ун-та им. Г.В. Плеханова (Москва). Область научных интересов: процессы и аппараты пищевых производств; системный анализ, расчет и конструирование тепловых аппаратов.

810 ## - ИСТОЧНИК, В КОТОРОМ ВЫЯВЛЕНА ИНФОРМАЦИЯ О ТОЧКЕ ДОСТУПА

  • Название источника: ЭК РНБ:
  • Найденная информация: сведения об учен. степени.

810 ## - ИСТОЧНИК, В КОТОРОМ ВЫЯВЛЕНА ИНФОРМАЦИЯ О ТОЧКЕ ДОСТУПА

  • Название источника: Многокритериальная оптимизация процессов тепловой обработки мясных полуфабрикатов при ик-энергоподводе: А.Д.Д./ Беляева М.А.- М.,2009:
  • Найденная информация: инф. об авторе: сведения об учен. степени.

810 ## - ИСТОЧНИК, В КОТОРОМ ВЫЯВЛЕНА ИНФОРМАЦИЯ О ТОЧКЕ ДОСТУПА

  • Название источника: Основы проектирования: учебное пособие.../ автор-составитель: Беляева М.А.- М.,2022:
  • Найденная информация: инф. об авторе: сведения об учен. степени.

810 ## - ИСТОЧНИК, В КОТОРОМ ВЫЯВЛЕНА ИНФОРМАЦИЯ О ТОЧКЕ ДОСТУПА

  • Название источника: ГАК РНБ скан.

810 ## - ИСТОЧНИК, В КОТОРОМ ВЫЯВЛЕНА ИНФОРМАЦИЯ О ТОЧКЕ ДОСТУПА

  • Название источника: ЭК РГБ (авторитет. запись):
  • Найденная информация: сведения об учен. степени.

810 ## - ИСТОЧНИК, В КОТОРОМ ВЫЯВЛЕНА ИНФОРМАЦИЯ О ТОЧКЕ ДОСТУПА

  • Название источника: https://www.rea.ru : 28.11.2022:
  • Найденная информация: инф. об авторе: сведения об учен. степени; должность.

934 ## - КТО СОЗДАЛ ЗАПИСЬ

  • Текст примечания : ОКИ