Российская национальная библиография

  • Григорьева Р. З. Роза Завдатовна

Запись [200] ИМЯ ЛИЦА

Количество использованных записей: 1

200 #1 - ПРИНЯТАЯ ТОЧКА ДОСТУПА - ИМЯ ЛИЦА

  • Начальный элемент ввода: Григорьева
  • Часть имени, отличная от начального элемента ввода: Р. З.
  • Идентифицирующий признак: технолог, пищ. пром-сть
  • Расширение инициалов личного имени: Роза Завдатовна

300 0# - СПРАВОЧНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ

  • Текст примечания: Сотрудник кафедры технологии и организации общественного питания Кемеровского технологического института пищевой промышленности. Область научных интересов: технология продуктов общественного питания.

801 #0 - ИСТОЧНИК ЗАПИСИ

  • Страна: RU
  • Организация: rnb
  • Дата составления: 20081222

810 ## - ИСТОЧНИК, В КОТОРОМ ВЫЯВЛЕНА ИНФОРМАЦИЯ О ТОЧКЕ ДОСТУПА

  • Название источника: ЭК РНБ.

810 ## - ИСТОЧНИК, В КОТОРОМ ВЫЯВЛЕНА ИНФОРМАЦИЯ О ТОЧКЕ ДОСТУПА

  • Название источника: Научные и практические аспекты переработки картофеля: опыт и достижения Кемеровской области / А.Ю.Просеков, Р.З.Григорьева. - М.,2008.

810 ## - ИСТОЧНИК, В КОТОРОМ ВЫЯВЛЕНА ИНФОРМАЦИЯ О ТОЧКЕ ДОСТУПА

  • Название источника: Интернет. Яндекс. Сайт: "КемТИПП-Григорьева Роза Завдатовна":
  • Найденная информация: свед. об авторе.

810 ## - ИСТОЧНИК, В КОТОРОМ ВЫЯВЛЕНА ИНФОРМАЦИЯ О ТОЧКЕ ДОСТУПА

  • Название источника: Интернет. Яндекс. Сайт: "Институт аграрных проблем".

815 ## - ИСТОЧНИК, В КОТОРОМ НЕ ВЫЯВЛЕНА ИНФОРМАЦИЯ О ТОЧКЕ ДОСТУПА

  • Название источника: СканГАК(рус.)РНБ.

830 ## - ОБЩЕЕ ПРИМЕЧАНИЕ КАТАЛОГИЗАТОРА

  • Текст примечания: Н.Я.