Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Процесс еды и беседы : 100 кулинар. и интеллектуал. рецептов / Анатолий Найман, Галина Наринская

Автор: Найман, Анатолий -- АвторАвтор (Альтер.): Наринская, Галина -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: М. : Вагриус, 2003Физическая характеристика: 204, [3] с., [16] л. ил., цв. ил. : ил. ; 17 см.ISBN: 5-9560-0345-3 Предметная рубрика - Тема: Кулинарное производство -- Рецептура | Кулинария -- Рецептура Другие классификации: Л997 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2004-2/318 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 3150 Доступно 1-957231
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2004-2/318 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 3150 Доступно 621397