Процесс еды и беседы : 100 кулинар. и интеллектуал. рецептов / Анатолий Найман, Галина Наринская
Язык: русский.Выходные данные: М. : Вагриус, 2003Физическая характеристика: 204, [3] с., [16] л. ил., цв. ил. : ил. ; 17 см.ISBN: 5-9560-0345-3 Предметная рубрика - Тема: Кулинарное производство -- Рецептура | Кулинария -- Рецептура Другие классификации: Л997 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2004-2/318 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3150 | Доступно | 1-957231 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2004-2/318 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3150 | Доступно | 621397 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
| 2004-2/3177 Домашнее консервирование | 2004-2/3178 Экспресс-консервирование | 2004-2/3179 Соленья и маринады | 2004-2/318 Процесс еды и беседы, 100 кулинар. и интеллектуал. рецептов | 2004-2/318 Процесс еды и беседы, 100 кулинар. и интеллектуал. рецептов | 2004-2/3180 Поездка в Шарм-эль-Шейх | 2004-2/3181 Молитвослов и Псалтирь |