Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Современные методы исследования сырья и биотехнологической продукции : учебное пособие; для студентов вузов / А.Ю. Просеков, О.О. Бабич, С.А. Сухих ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищ. пром-ти

Автор: Просеков, Александр Юрьевич -- АвторАвтор (Альтер.): Бабич, Ольга Олеговна -- Автор;Сухих, Станислав Алексеевич -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Кемерово : КемТИПП, 2013Физическая характеристика: 182 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 978-5-89289-782-2 Библиография: Библиогр.: с. 182 (6 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевое сырье -- Качество -- Контроль -- Учебные издания для высших учебных заведений | Пищевые продукты -- Качество -- Контроль -- Учебные издания для высших учебных заведений | Пищевые продукты -- Безопасность -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л80я73-1 ; Р123.1я73 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2014-3/3936 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 7105 Доступно 1-55177
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2014-3/3936 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 7105 Доступно 1-55178

пищ. пр-в

Библиогр.: с. 182 (6 назв.)