Современные методы исследования сырья и биотехнологической продукции : учебное пособие; для студентов вузов / А.Ю. Просеков, О.О. Бабич, С.А. Сухих ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищ. пром-ти
Язык: русский.Выходные данные: Кемерово : КемТИПП, 2013Физическая характеристика: 182 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 978-5-89289-782-2 Библиография: Библиогр.: с. 182 (6 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевое сырье -- Качество -- Контроль -- Учебные издания для высших учебных заведений | Пищевые продукты -- Качество -- Контроль -- Учебные издания для высших учебных заведений | Пищевые продукты -- Безопасность -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л80я73-1 ; Р123.1я73 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2014-3/3936 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 7105 | Доступно | 1-55177 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2014-3/3936 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 7105 | Доступно | 1-55178 |
пищ. пр-в
Библиогр.: с. 182 (6 назв.)