Технология приготовления мучных кондитерских изделий : Учеб. для студентов образоват. учреждений сред. проф. образования, обучающихся по спец. 2711 "Технология продуктов обществ. питания" / Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова
Язык: русский.Выходные данные: М. : Мастерство, Высш. шк., 2001Физическая характеристика: 319,[1] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 5-294-00009-1 Серия: Среднее профессиональное образование Библиография: Библиогр.: с. 317.Предметная рубрика - Тема: Мучнистые кондитерские изделия -- Производство -- Руководства, пособия и т.п. для средних специальных учебных заведений | Кондитерские изделия мучнистые -- Производство -- Учебники для среднего профессионального образования Неконтролируемые предметные термины: Кондитерские изделия мучнистые - Производство УДК: 640.43:641.852(083.12)(075.32), 3, rusДругие классификации: ( rugasnti ) 75 ; ( rubbk ) 36.992я722 ; Л865я723-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике | Т1 Л86/К-891 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 6 | 1-658279 | |||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2001-5/2497 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1024 | Доступно | 153973 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2001-5/2497 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1024 | Доступно | 153974 | ||
Книга | РНБ (Фонтанка) Юношеский читальный зал | Ю Л8-9/К-89 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-349141 |
Просмотр РНБ (Фонтанка) полок, Местонахождение: Юношеский читальный зал Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Библиогр.: с. 317