Биотехнология переработки растительной продукции : учебник для студентов высших аграрных учебных заведений, обучающихся по направлениям: 260100.62 "Продукты питания из растительного сырья" и 110900.62 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Н. В. Лаврова ; М-во сельского хоз-ва Российской Федерации, Российский гос. аграрный ун-т - МСХА им. К. А. Тимирязева
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Изд-во РГАУ-МСХА, 2014Физическая характеристика: 291 с. : ил., цв. ил. ; 21 см.ISBN: 9785967509568 Издание: : 2-е изд., перераб. и доп.Примечания: На 4-й с. обл. авт.: Н. В. Лаврова - д.б.н., проф.; Посвящается 150-летию Российского гос. аграрного ун-та - МСХА им. К. А. Тимирязева.Библиография: Библиогр.: с. 287 (15 назв.).Предметная рубрика - Тема: Растительные продукты -- Переработка -- Биотехнологические основы -- Учебники для высших учебных заведений УДК: 663/664Другие классификации: Л91я73-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
На 4-й с. обл. авт.: Н. В. Лаврова - д.б.н., проф.
Посвящается 150-летию Российского гос. аграрного ун-та - МСХА им. К. А. Тимирязева
Библиогр.: с. 287 (15 назв.)