Инновационные научно обоснованные технологии производства функциональных пищевых продуктов нового поколения для программ индивидуального питания : методические рекомендации; [для специалистов, работающих в сфере производства продуктов питания] / В. С. Скрипкин, И. А. Трубина, О. В. Сычева ; Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования Ставропольский государственный аграрный университет
Язык: русский.Выходные данные: Ставрополь : АГРУС, 2018Физическая характеристика: 67 с. : ил., табл., цв. ил. ; 21 см.ISBN: 9785959615000 Примечания: На обороте тит.л. авт.: В. С. Скрипкин, к.вет.н., доц., И. А. Трубина, к.т.н., доц., О. В. Сычева, д.с.-х.н., проф..Библиография: Библиогр.: с. 65-67 (23 назв.).Предметная рубрика - Тема: Мясное производство -- Инновационные технологии -- Методические пособия | Пищевые продукты -- Разработка для лечебного питания -- Методические пособия Неконтролируемые предметные термины: функциональные мясные продукты Другие классификации: Л92я7 ; Р351я8 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
На обороте тит.л. авт.: В. С. Скрипкин, к.вет.н., доц., И. А. Трубина, к.т.н., доц., О. В. Сычева, д.с.-х.н., проф.
Библиогр.: с. 65-67 (23 назв.)