Микробиология сырья и продуктов водного происхождения : Учеб. для студентов вузов по спец. 271000 "Технология рыбы и рыб. продуктов", 011600 "Биология", 013500 "Биоэкология" / А.Т. Перетрухина ; Гос. ком. Рос. Федерации по рыболовству, Мурм. гос. техн. ун-т
Язык: русский.Выходные данные: Мурманск : Изд-во МГТУ, 2003Физическая характеристика: 259 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 5-86185-135-2 Примечания: На 4-й с. обл. авт.: Перетрухина А.Т.- д.б.н., проф., засл. работник высш. шк., почет. работник рыб. хоз-ва России.Библиография: Библиогр.: с. 251-254 (38 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые токсикоинфекции -- Руководства, пособия и т.п | Пищевые токсикоинфекции -- Учебные издания для высших учебных заведений | Водные организмы -- Переработка -- Микробиологический контроль -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Водные организмы -- Переработка -- Микробиологический контроль -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Р514.12я73-1 ; Л94-14я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2004-3/4957 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 189 | Доступно | 646288 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2004-3/4957 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 189 | Доступно | 646289 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
На 4-й с. обл. авт.: Перетрухина А.Т.- д.б.н., проф., засл. работник высш. шк., почет. работник рыб. хоз-ва России
Библиогр.: с. 251-254 (38 назв.)