Технология хранения и переработки плодоовощной продукции : учебное пособие; [для подготовки бакалавров по направлению 35.03.07 - "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"] / Хоконова М.Б., Кагермазова А.Ч.
Язык: русский.Выходные данные: Нальчик : Принт Центр, 2018Физическая характеристика: 326 с. : табл. ; 21 см.ISBN: 9785906771841 Библиография: Библиогр.: с. 323-326 (32 назв.).Предметная рубрика - Тема: Плоды -- Хранение -- Учебные издания для высших учебных заведений | Овощи -- Хранение -- Учебные издания для высших учебных заведений | Овощные консервы -- Учебные издания для высших учебных заведений | Плодоовощные консервы -- Учебные издания для высших учебных заведений | Сушеные овощи -- Учебные издания для высших учебных заведений | Сушеные плоды -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л91я73-1 ; Л961я73-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 323-326 (32 назв.)