Искусство кулинарии : [Большая повар. кн.; Пер. с англ.] / Le Cordon Bleu, Paris
Язык: русский ; оригинала, английский.Выходные данные: М. : ЭКСМО-пресс, 2001Физическая характеристика: 559 с. : ил. ; 29 см.ISBN: 5-04-006646-5 Библиография: Алф. указ.: с. 551-559.Предметная рубрика - Тема: Кулинарное производство -- Рецептура | Кулинария -- Рецептура Неконтролируемые предметные термины: Кулинария - Рецептура УДК: 641.55(083.12), 3, rusДругие классификации: ( rubbk ) 36.997 ; Л997 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2001-8/1777 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 690 | Доступно | 175654 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2001-8/1777 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 690 | Доступно | 175655 |
Алф. указ.: с. 551-559