Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Закваски бактериальные для производства молочной продукции = Bacterial starter cultures for the production of dairy products. General specifiсations : общие технические условия; ГОСТ 34372-2017 / разработан Федеральным государственным бюджетным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия" (ФГБНУ "ВНИИМС")

Организация (Вторич.): Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации -- Агентство по стандартам;Всероссийский НИИ маслоделия и сыроделия -- Разработчик номерного изданияПараллельное заглавие: : Bacterial starter cultures for the production of dairy products. General specifiсations, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ 34372-2017Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2018Физическая характеристика: III, 18 c. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Межгосударственный стандарт Библиография: Библиогр.: с. 17 (4 назв.).Предметная рубрика - Тема: Закваски для молока -- Стандарты Неконтролируемые предметные термины: закваски бактериальные концентрированные | термины и определения | технические требования | транспортирование и хранение УДК: 637.3.04:006.354Другие классификации: ( МКС ) 67.100.99 ; ( ОКПД2 ) 10.89.19.300 ; Л955.06я863 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов, ГОСТы Пт (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-1165 Доступно 1-2236999
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Фонд нормативно-технических и технических документов, ГОСТы Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Пт Пластмассы, ГОСТ 34376.1-2017, ISO 16365-1:2014 ч. 1 Термопластичные полиуретаны для формирования и экструзии Система обозначения Пт Консервы молочные, технические условия, ГОСТ 34255-2017 Молоко сухое для производства продуктов детского питания Пт Сосуды и аппараты, общие требования, ГОСТ 34233.1-2017 Нормы и методы расчета на прочность Пт Закваски бактериальные для производства молочной продукции, общие технические условия, ГОСТ 34372-2017 Пт Информационно-коммуникационные технологии в образовании, ГОСТ Р 58025-2017 Электронное обучение безопасности производства Электронное портфолио работника по безопасности производства Пт Интегрированная логистическая поддержка, основные положения и общие требования, ГОСТ Р 54087-2017 Контроль качества электронной эксплуатационной и ремонтной документации Пт Сосуды и аппараты, ГОСТ 34233.10-2017 Нормы и методы расчета на прочность Сосуды и аппараты, работающие с сероводородными средами

Библиогр.: с. 17 (4 назв.)