Торты, пирожные и десерты : учебное пособие для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" / С. В. Ермилова, Е. И. Соколова
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2017Физическая характеристика: 77, [3] с. : ил., табл. ; 24 см.ISBN: 978-5-4468-6728-8 Издание: : 7-е изд, стер.Серия: Непрерывное профессиональное образование Библиография: Библиогр. в конце кн.; Др. кн. авт. на 4-й с. обл..Предметная рубрика - Тема: Торты -- Производство -- Учебные издания для начального профессионального образования | Пирожные -- Производство -- Учебные издания для начального профессионального образования | Десерты -- Учебные издания для начального профессионального образования Другие классификации: ( rubbk ) Л865.4я723-1 ; ( rubbk ) Л991.5я723-1 ; Л991.5я722-1 ; Л865.4я722-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 2018-7/3424 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-2606 | Доступно | 1-2333955 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | КН-П-2606 | Доступно | 1-2333956 |
Есть пред. изд.
Библиогр. в конце кн.
Др. кн. авт. на 4-й с. обл.