Современные технологии продукции общественного питания. Особенности проектирования предприятий общественного питания различных типов : учебное пособие; для студентов направления 19.03.04 / М. Ю. Тамова, О. А. Корнева, Е. Г. Дунец [и др.] ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Кубанский государственный технологический университет"
Другие варианты заглавия: : Особенности проектирования предприятий общественного питания различных типовЯзык: русский.Выходные данные: Краснодар : ФГБОУ ВО "Кубанский государственный технологический университет", 2019Физическая характеристика: 135 с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 9785833308394 Библиография: Библиогр.: с. 98 (10 назв.).Предметная рубрика - Тема: Общественное питание -- Предприятия -- Проектирование -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л99-4-02я73-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 98 (10 назв.)