Современные проблемы техники и технологии пищевых производств : материалы международной научно-практической конференции / [под ред. М. П. Щетинина, Е. В. Писаревой]
Язык: русский ; резюме, английский ; казахский.Выходные данные: Барнаул : Изд-во АлтГТУ, 2016Физическая характеристика: 182, [1] с. : ил. ; 29 см.ISBN: 9785756811698 Примечания: В надзаг.: М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВО "Алтиайский гос. техн. ун-т им. И. И. Ползунова", Ин-т биотехнологии, пищевой и хим. инженерии (ИнБиоХим); Рез. отд. ст. на англ. яз.; Текст на каз., рус. яз..Библиография: Библиогр. в конце ст..Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Съезды, совещания и т.п УДК: 663/664Другие классификации: Л80я431(0) Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
В надзаг.: М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВО "Алтиайский гос. техн. ун-т им. И. И. Ползунова", Ин-т биотехнологии, пищевой и хим. инженерии (ИнБиоХим)
Рез. отд. ст. на англ. яз.
Текст на каз., рус. яз.
Библиогр. в конце ст.