Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста : учебное пособие для использования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" / Т.Ю. Шитякова, Т.А. Качурина, Т.А. Сопачева
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2019Физическая характеристика: 170, [1] с., [8] л. цв. ил. : ил., табл. ; 22 см.ISBN: 9785446884322 Издание: : 4-е изд., стер.Серия: Профессиональное образование . ТОП 50 Библиография: Библиогр.: с. 167.Предметная рубрика - Тема: Блюда из круп -- Рецептура -- Учебные издания для среднего профессионального образования | Кондитерские изделия мучнистые -- Рецептура -- Учебные издания для среднего профессионального образования | Блюда из яиц -- Рецептура -- Учебные издания для среднего профессионального образования | Творожные блюда -- Рецептура -- Учебные издания для среднего профессионального образования | Макаронные блюда -- Рецептура -- Учебные издания для среднего профессионального образования | Блюда из бобов -- Рецептура -- Учебные издания для среднего профессионального образования Другие классификации: Л992я723-1 ; Л865я723-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 167