Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология переработки яиц : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03, 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения" (уровни бакалавриата, магистратуры) / А.Г. Забашта, Т.А. Шалимова, В.О. Басов

Автор: Забашта, Андрей ГригорьевичАвтор (Альтер.): Шалимова, Татьяна Адольфовна;Басов, Валерьян ОлеговичЯзык: русский.Выходные данные: Москва : ИНФРА-М, 2021 [т.е. 2020]Физическая характеристика: 200, [1] с. : ил., табл. ; 22 см.ISBN: 978-5-16-016180-8 Серия: Высшее образование - бакалавриат . Бакалавриат Примечания: Кн. фактически изд. в 2020 г.; На 4-й с. обл. авт.: Забашта А.Г., к.т.н., проф., Шалимова Т.А., к.т.н., доц., Басов В.О., к.т.н., доц.; Посвящ. 90-летию Моск. гос. ун-та пищ. производств.Библиография: Библиогр.: с. 197-199 (39 назв.).Предметная рубрика - Тема: Яйца -- Переработка -- Учебные издания для высших учебных заведений УДК: 637.4Другие классификации: Л932я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2021-5/2035 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-5227 Доступно 1-3314679
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
2021-5/2032 В царстве снега 2021-5/2033 Информатика, учебник, для учебных заведений, реализующих программу среднего профессионального образования 2021-5/2034 Введение в программирование на языке Visual Basic for Applications (VBA), учебное пособие для учебных заведений, реализующих программу среднего профессионального образования 2021-5/2035 Технология переработки яиц, учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03, 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения" (уровни бакалавриата, магистратуры) 2021-5/2037 Ч. 1 2021-5/2037 Ч. 2 2021-5/2040 Основы теории надежности машин, учебное пособие, для обучающихся по направлениям подготовки 23.03.03 "Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов", профили "Автомобили и автомобильное хозяйство", "Автомобильный сервис" (уровень образования "бакалавриат"), 23.04.03 "Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов" (уровень образования "магистратура")

Кн. фактически изд. в 2020 г.

На 4-й с. обл. авт.: Забашта А.Г., к.т.н., проф., Шалимова Т.А., к.т.н., доц., Басов В.О., к.т.н., доц.

Посвящ. 90-летию Моск. гос. ун-та пищ. производств

Библиогр.: с. 197-199 (39 назв.)