Пищевые волокна : функционально-технологические свойства и применение в технологиях продуктов питания на основе молочной сыворотки; монография / Н. В. Неповинных, Н. М. Птичкина
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ИНФРА-М, 2017Физическая характеристика: 202, [1] с. : ил., табл. ; 22 см.ISBN: 9785160128535; 978-5-16-105824-4 Серия: Научная мысль Примечания: На обороте тит. л. авт.: Н. В. Неповинных, д.т..н., доц., Н. М. Птичкина, д.х.н., проф..Библиография: Библиогр. c. 178-201 (406 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые волокна | Молочная сыворотка -- Переработка | Молочные продукты диетические Другие классификации: ( rubbk ) Л959.2,0 ; Л959.2 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
На обороте тит. л. авт.: Н. В. Неповинных, д.т..н., доц., Н. М. Птичкина, д.х.н., проф.
Библиогр. c. 178-201 (406 назв.)