Сахарные кондитерские изделия / Р. У. Гартел, Й. Г. фон Эльбе, Р. Хофбергер ; перевод с англ. яз. под науч. ред. канд. техн. наук Л. И. Рысовой
Язык: русский ; оригинала, английский.Выходные данные: Санкт-Петербург : Профессия, 2019Физическая характеристика: 783 с. : ил. ; 24 см.ISBN: 9785990983892 Серия: Серия: Научные основы и технологии Примечания: Загл. и авт. ориг.: Confectionery science and techology / Richard W. Hartel, Joachim H. von Elbe, Randy Hofberger; На обл. 2-й авт.: Йоахим фон Элбе.Библиография: Предм. указ.: с. 777-783.Оригинал (перевода): Confectionery science and techologyПредметная рубрика - Тема: Кондитерское производство Другие классификации: Л86 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Загл. и авт. ориг.: Confectionery science and techology / Richard W. Hartel, Joachim H. von Elbe, Randy Hofberger
На обл. 2-й авт.: Йоахим фон Элбе
Предм. указ.: с. 777-783