Товароведение продовольственных товаров : учебник; для использования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" / М. В. Епифанова
12+ Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2024 (печ. 2023)Физическая характеристика: 199, [1] с. ; 22 см.ISBN: 978-5-0054-1729-9 Издание: : 4-е изд., стер.Серия: Профессиональное образование Библиография: Библиогр.: с. 196.Особенности распространения и использования: 12+.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Товароведение -- Учебники для среднего профессионального образования Другие классификации: Л80-9я723-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2024-5/339 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-8022 | Доступно | 1-4472603 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | КН-П-8022 | Доступно | 1-4472607 |
По пред. изд.
Библиогр.: с. 196
12+