Практикум по механическому оборудованию предприятий общественного питания / Б.В. Чаблин, И.А. Евдокимов
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ДеЛи принт, 2007Физическая характеристика: 312 с. : ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-94343-142-5 Библиография: Библиогр.: с. 309-310 (21 назв.).Неконтролируемые предметные термины: предприятия общественного питания технологическое оборудование конструкции принцип действия учебные пособия УДК: 642.5(075), 4Другие классификации: ( rugasnti ) 65.33.11 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд изданий групповой обработки | 2871 | Доступно | 2510832 | |||
Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 2871 | Доступно | 2510833 |
Библиогр.: с. 309-310 (21 назв.)