Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Теория и практика новых технологий в производстве продуктов питания : сборник научных трудов участников межрегионального научно-практического семинара, 8 апреля 2005 г. / [редкол.: д.т.н., проф. Н.Б. Гаврилова (гл. ред.) и др.]

Автор (Вторич.): Гаврилова, Наталья Борисовна -- РедакторЯзык: русский.Выходные данные: Омск : Прогресс, 2005Физическая характеристика: 202, [1] с. : ил. ; 29 см.ISBN: 5-94502-033-8 Примечания: В надзаг.: Ом. ин-т предпринимательства и права.Библиография: Библиогр. в конце ст..Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Съезды, совещания и т.п Другие классификации: Л80я431 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2005-8/2311 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1553 Доступно 975665
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2005-8/2311 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1553 Доступно 975666

В надзаг.: Ом. ин-т предпринимательства и права

Библиогр. в конце ст.