Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Антиоксидантная активность молока : методическое пособие / Зайцев С. Ю. ; Минобрнауки России, Федеральное государственное бюджетное научное учреждение Федеральный исследовательский центр животноводства - ВИЖ имени академика Л. К. Эрнста"

Автор: Зайцев, Сергей Юрьевич (1958-)Язык: русский.Выходные данные: Дубровицы : ВИЖ, 2022Физическая характеристика: 56 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-902483-67-0 Примечания: На 4-й с. обл. авт.: Зайцев С. Ю., д-р биол. наук, д-р хим. наук, проф..Библиография: Библиогр.: с. 40-50 (127 назв.); На обл. авт. не указан.Предметная рубрика - Тема: Молоко -- Антиокислительная активность -- Определение -- Методические пособия | Молоко -- Химический состав -- Методические пособия УДК: 637.1(075.8), 4Другие классификации: Р123.851-0я8 ; Л95-101я8 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2023-4/3269 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-1689 Доступно 1-4189867
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2023-4/3269 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-1689 Доступно 1-4189871
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
2023-4/3267 Цитогенетические маркеры опухолей мягких тканей, учебно-методическое пособие для врачей, ординаторов, аспирантов 2023-4/3268 Опухоли почек у детей. Принципы морфологической диагностики, учебное пособие 2023-4/3268 Опухоли почек у детей. Принципы морфологической диагностики, учебное пособие 2023-4/3269 Антиоксидантная активность молока, методическое пособие 2023-4/3269 Антиоксидантная активность молока, методическое пособие 2023-4/327 Физико-химические свойства продуктов питания. Краткий курс, учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2023-4/327 Физико-химические свойства продуктов питания. Краткий курс, учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

На 4-й с. обл. авт.: Зайцев С. Ю., д-р биол. наук, д-р хим. наук, проф.

Библиогр.: с. 40-50 (127 назв.)

На обл. авт. не указан