Сладости и кондитерские изделия : сахар, соль и их роль в питании / В.В. Закревский
Язык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург : Амфора, 2010Физическая характеристика: 40,[7] с. : ил., цв. ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-367-01602-4 Серия: Лечебные свойства продуктов Примечания: На обл. авт. не указан; На 4-й с. обл. авт.: В.В. Закревский, акад. Междунар. акад. экологии, безопасности человека и природы (МАНЭБ), д.м.н., проф..Предметная рубрика - Тема: Супы сладкие -- Рецептура | Кондитерские изделия -- Рецептура | Сахар -- Применение в питании | Кондитерские изделия -- Пищевая ценность | Поваренная соль -- Влияние на организм Неконтролируемые предметные термины: кондитерские изделия домашнего приготовления Другие классификации: ( rubbk ) Л991.1я27 ; ( rubbk ) Л86я27 ; ( rubbk ) Р123.814-0я9 ; Р123.814-0 ; Л869 ; Р123.83-0 ; Р123.025 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2011-6/74 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 6827 | Доступно | 1-177441 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2011-6/74 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 6827 | Доступно | 3339779 |
На обл. авт. не указан
На 4-й с. обл. авт.: В.В. Закревский, акад. Междунар. акад. экологии, безопасности человека и природы (МАНЭБ), д.м.н., проф.