Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Определение содержания растворимых и нерастворимых пищевых волокон в пищевой продукции, в том числе БАД к пище : МУК 4.1.3697-21 / Разработан ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии"

Организация (Вторич.): Российская Федерация, Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека -- Агентство по стандартам ;Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи -- Разработчик номерного издания Другие варианты заглавия: : МУК 4.1.3697-21Язык: русский.Выходные данные: Москва : Роспотребнадзор, 2021Физическая характеристика: 15, [1] с. ; 21 см.ISBN: 978-5-7508-1864-8 Издание: : Изд. офиц.Серия: 4.1. Методы контроля. Химические факторы . Государственное санитарно-эпидемиологическое нормирование Российской Федерации Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Химические исследования -- Методические пособия | Пищевые волокна -- Методические пособия | Пищевые добавки биологически активные -- Гигиенические требования -- Методические пособия Неконтролируемые предметные термины: ферментно-гравиметрический метод анализа | пищевые волокна УДК: 614.44(083.74), 4Другие классификации: ( oks ) ; Л80-1с4я8 ; Р123.02я8 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов, ГОСТы Пт (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-7773 Доступно 1-3765576
Книга РНБ (Московский) Обменный фонд КН-П-7773 Доступно 1-3765580
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Фонд нормативно-технических и технических документов, ГОСТы Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Пт Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи, СП 2.4.3648-20, издание официальное Пт Санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации помещений, зданий, сооружений, оборудования и транспорта, а также условиям деятельности хозяйствующих субъектов, осуществляющих продажу товаров, выполнение работ или оказание услуг, СП 2.1.3678-20 Пт Тактика и объемы зоологических работ в природных очагах инфекционных болезней, 3.1.7. Эпидемиология. Профилактика инфекционных болезней. Инфекции, общие для человека и животных, МР 3.1.7.0250-21, [издание официальное] Пт Определение содержания растворимых и нерастворимых пищевых волокон в пищевой продукции, в том числе БАД к пище, МУК 4.1.3697-21 Пт Выбор и оптимизация систем холодоснабжения зданий, Р НП "АВОК" 5.4.2-2022 Пт Организация и проведение геотехнического мониторинга при строительстве земляного полотна на слабых грунтах, ОДМ 218.4.1.002-2020 Пт Компенсаторы сильфонные и опоры для внутренних инженерных систем, Р НП "АВОК" 6.4.2-2021