Технология продукции общественного питания : практикум; учебное пособие; для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" / [Липатова Людмила Павловна, Жубрева Татьяна Васильевна, Мясникова Елена Николаевна, кандидаты технических наук, доценты и др.] ; под редакцией кандидата технических наук, доцента Л. П. Липатовой
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ИНФРА-М, 2025 (печ. 2024)Физическая характеристика: 375 с. : ил., табл. ; 22 см.ISBN: 978-5-16-112437-6; 978-5-16-019897-2 Издание: 4-е изд., перераб. и доп.Серия: Высшее образование Примечания: Авт. указаны на 3-й с..Библиография: Библиогр.: с. 368-371 (62 назв.).Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Лабораторная практика -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л99я73-5 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2024-5/10422 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-6900 | Доступно | 1-4836852 |
Авт. указаны на 3-й с.
Библиогр.: с. 368-371 (62 назв.)