Рациональное использование растительного белоксодержащего сырья в технологии хлеба / Л. П. Пащенко, И. М. Жаркова
Язык: русский.Выходные данные: Воронеж : Воронеж, 2003Физическая характеристика: 239 с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 5-89981-321-0 Библиография: Библиогр.: с. 233-239 (88 назв.).Предметная рубрика - Тема: Хлебопечение -- Применение растительных белков Другие классификации: ( rubbk ) Л83-3,0 ; Л83-32 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2004-3/15705 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 428 | Доступно | 1-956470 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2004-3/15705 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 428 | Доступно | 720335 |
Библиогр.: с. 233-239 (88 назв.)