Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Формирование и оценка потребительских свойств замороженных мясосодержащих полуфабрикатов в тесте : монография / И.А. Жебелева, Д.В. Криштафович ; под ред. к.т.н., доц. И.А. Жебелевой ; Изд.-торг. корпорация "Дашков и К°"

Автор: Жебелева, Ирина Александровна -- АвторАвтор (Альтер.): Криштафович, Дмитрий Валентинович -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Дашков и К°, 2009Физическая характеристика: 108 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 978-5-394-00672-2 Библиография: Библиогр.: с. 91-108 (201 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пельмени Другие классификации: Л924.7 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2009-3/37615 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 4966 Доступно 1-683424
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2009-3/37615 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 4966 Доступно 3044906

пельмени

Библиогр.: с. 91-108 (201 назв.)