Формирование и оценка потребительских свойств замороженных мясосодержащих полуфабрикатов в тесте : монография / И.А. Жебелева, Д.В. Криштафович ; под ред. к.т.н., доц. И.А. Жебелевой ; Изд.-торг. корпорация "Дашков и К°"
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Дашков и К°, 2009Физическая характеристика: 108 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 978-5-394-00672-2 Библиография: Библиогр.: с. 91-108 (201 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пельмени Другие классификации: Л924.7 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2009-3/37615 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 4966 | Доступно | 1-683424 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2009-3/37615 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 4966 | Доступно | 3044906 |
пельмени
Библиогр.: с. 91-108 (201 назв.)