Разработка новых видов кондитерских изделий по критерию качества / О. Г. Попова
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ДеЛи принт, 2009Физическая характеристика: 101, [1] с. : ил., табл. ; 22 см.ISBN: 978-5-94343-176-0 Библиография: Библиогр.: с. 93-101.Предметная рубрика - Тема: Кондитерские изделия мучнистые Неконтролируемые предметные термины: обогащенные мучные кондитерские изделия | пектиносодержащие мучные кондитерские изделия | пектиносодержащие пряники Другие классификации: ( rubbk ) Л865.2,0 ; Л865 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2009-5/11192 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 5447 | Доступно | 3065091 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2009-5/11192 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 5447 | Доступно | 3065092 |
мучнистые
Библиогр.: с. 93-101