Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Разработка новых видов кондитерских изделий по критерию качества / О. Г. Попова

Автор: Попова, Ольга Григорьевна -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Москва : ДеЛи принт, 2009Физическая характеристика: 101, [1] с. : ил., табл. ; 22 см.ISBN: 978-5-94343-176-0 Библиография: Библиогр.: с. 93-101.Предметная рубрика - Тема: Кондитерские изделия мучнистые Неконтролируемые предметные термины: обогащенные мучные кондитерские изделия | пектиносодержащие мучные кондитерские изделия | пектиносодержащие пряники Другие классификации: ( rubbk ) Л865.2,0 ; Л865 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2009-5/11192 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 5447 Доступно 3065091
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2009-5/11192 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 5447 Доступно 3065092

мучнистые

Библиогр.: с. 93-101