Общая технология мяса
Сводное описание: Язык: русский.Выходные данные: 2009, Б. м.Физическая характеристика: 564, [1] с. : ил.ISBN: 978-5-9532-0643-3 Библиография: Библиогр.: с. 559-560; Предм. указ.: с. 561-565. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике | Т1 Л92/Р-598 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-471890 | |||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2009-7/7002 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 5424 | Доступно | 1-930584 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2009-7/7002 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 5424 | Доступно | 3066443 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Фонд общего зала литературы по технике Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Библиогр.: с. 559-560
Предм. указ.: с. 561-565