Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Общая технология мяса

Сводное описание: Язык: русский.Выходные данные: 2009, Б. м.Физическая характеристика: 564, [1] с. : ил.ISBN: 978-5-9532-0643-3 Библиография: Библиогр.: с. 559-560; Предм. указ.: с. 561-565. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике Т1 Л92/Р-598 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-471890
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2009-7/7002 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 5424 Доступно 1-930584
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2009-7/7002 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 5424 Доступно 3066443
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Фонд общего зала литературы по технике Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Т1 Л92/С-535 Справочник мастера цеха технических фабрикатов Т1 Л92/М-550 Механическая обработка мясного и мясокостного сырья Т1 Л92/Р-598 Технология мясных продуктов Т1 Л92/Р-598 Общая технология мяса Т1 Л92/Р-598 Общая технология мяса и мясопродуктов Т1 Л92/Р-598 Общая технология получения и переработки мяса, [Учеб. по направлению "Технология продуктов питания", по спец. "Машины и аппараты пищ. пр-в" и "Автоматизация технол. процессов и пр-в"] Т1 Ж/О-926 Охрана труда: организация и управление, Учеб. пособие для студентов вузов по направлению подгот. дипломир. специалистов "Безопасность жизнедеятельности", [По направлению 656500-Безопасность жизнедеятельности, спец. 330500-Безопасность технол. процессов и пр-в (охрана труда)]

Библиогр.: с. 559-560

Предм. указ.: с. 561-565