Продукты мясные : методы анализа
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Изд-во стандартов, 2003Физическая характеристика: 226, [1] с. : ил. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Государственные стандарты Предметная рубрика - Тема: Мясные продукты -- Анализ -- Стандарты -- Сборники Другие классификации: Л92-1с.я868 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов | Пт 2005-2/125 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 317 | Доступно | 1-682844 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Фонд нормативно-технических и технических документов Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
| Пт 2005-2/122 Редкоземельные металлы и их окиси, методы анализа | Пт 2005-2/123 Система разработки и постановки продукции на производство | Пт 2005-2/124 Ч. 2 | Пт 2005-2/125 Продукты мясные, методы анализа | Пт 2005-2/126 Управление качеством продукции | Пт 2005-2/127 Охрана природы Атмосфера | Пт 2005-2/128 Ч. 1 |