Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Продукты мясные : методы анализа

Язык: русский.Выходные данные: Москва : Изд-во стандартов, 2003Физическая характеристика: 226, [1] с. : ил. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Государственные стандарты Предметная рубрика - Тема: Мясные продукты -- Анализ -- Стандарты -- Сборники Другие классификации: Л92-1с.я868 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов Пт 2005-2/125 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 317 Доступно 1-682844